Hauskreis Kühn

alle 3 Wochen mittwochs um 19.30 Uhr bzw. 20:00 Uhr nach Absprache

Ulrike Watz-Bamberger Tel.: 06446 921211

"Reformation des Herzens" - was heißt das und wie kann sie geschehen?

Diese und andere Fragen beschäftigen uns derzeit in unserem Hauskreis.

Bereits seit 14 Jahren treffen wir uns nun schon, um uns bei Tee und Knabbereien über biblische Texte und unsere Erfahrungen im Alltag auszutauschen.
Unter anderem haben wir uns bisher Personen aus dem AT und NT angeschaut, mit „Widersprüchen?“ und "Gebeten" in der Bibel beschäftigt, über Hiob, den Jakobusbrief, Jüngerschaft, Erwählung/Berufung, die Endzeitreden Jesu, die Geistesgaben, "Glaube am Montag", Themen zum Lutherjahr sowie aktuelle gesellschaftliche Themen nachgedacht...
...und wir sind immer wieder beeindruckt, wie hilfreich und aktuell die Bibel ist.

Unsere Treffen finden mittwochs um 19.30 Uhr (in den Sommermonaten um 20:00 Uhr) wechselweise in den Wohnzimmern im 3-wöchigen Rhythmus statt, wobei es berufsbedingt öfter schon mal Verschiebungen gibt.

Wir sind offen und freuen uns auf neue Teilnehmer!

Samstag, 20. Januar 2018

Gott sprach: Es werde Licht! Und es ward Licht.
1.Mose 1,3

Gott, der da sprach: Licht soll aus der Finsternis hervorleuchten, der hat einen hellen Schein in unsre Herzen gegeben.