Kindertreff

montags um 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Altenkirchen (Kollenbergstraße 20)

Friedegard Quiring Tel.: 06444 1462

SAMSTAGS-KINDERFRÜHSTÜCK
Herzliche Einladung an alle Kinder von 6 bis 12 Jahren. Jeweils am 3. Samstag des Monats treffen wir uns von 9:00 bis 12:00 Uhr im Gemeindehaus in Altenkirchen.

Es geht weiter!
Schon vor den Sommerferien war klar: Das Kinderfrühstück am Samstagmorgen muss weitergehen! Das Angebot, erst ein leckeres Frühstück zu essen und anschließend gemeinsam etwas zu unternehmen, wurde von vielen gerne angenommen - bis zu 20 Kinder trafen sich jeweils am Gemeindehaus der FeG in Altenkirchen.

Freiwilliger Kostenbeitrag: jeweils 1 Euro.

Hier gibt es aktuelle Bilder von uns.

Dienstag, 24. April 2018

HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.

Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen ? durch Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5