Bibel-life

Die Bibel richtig kennenlernen - für Teens ab 12

Bibel-life - was ist das?
Die Bibel ist keinesfalls ein verstaubtes altes Buch, das irgendwo in der hintersten Ecke des Regals seinen Platz hat. Gott sagt uns durch die Bibel viele wichtige Dinge für unser Leben. Darum ist es wichtig die Bibel zu lesen und zu wissen, was darin steht. Was Gott zu sagen hat, wollen wir bei unseren Treffen herausfinden.
Bibel und Leben (life) gehört zusammen, deshalb gehört zu Bibel-life auch gemeinsames spielen, singen und feiern. Zwei Kurz-Freizeiten runden das Programm ab.

Bibel-life - für wen ist das?
Bibel-life ist gedacht für Teens ab 12 Jahren, die gemeinsam die Bibel und das Leben mit Jesus Christus näher kennenlernen möchten. Die Teilnahme an Bibel life ist verbindlich wobei der „Einstieg“ in die Gruppe jährlich nach den Sommerferien erfolgt. Das gesamte Programm dauert zwei Jahre. Der Abschluß von Bibel life wird mit einem festlichen Gottesdienst gefeiert.
 Bibel-life Jahrgang 2018-2020

Bibel-life - was braucht man und was kostet das?
Die Kosten für Bibel life (Arbeitsmaterial) tragen die Gemeinden Altenkirchen-Bermoll und Bechlingen. Den Teilnehmern entstehen nur die Kosten für die Freizeiten (je ca. 95,- €).

27.10.  09:00 UhrJesus - Was er tut und wer er ist GH Bermoll

17.11.  09:00 UhrJesus folgen GH Bermoll

15.12.  09:00 UhrGottes Liebe gibt alles: Jesus leidet und stirbt GH Bermoll

26.01.  09:00 UhrGottes Geist schafft neues Leben GH Bermoll

02.03.  09:00 UhrGemeinde GH Bermoll

23.03.  09:00 UhrGemeinde 2 GH Bermoll

13.04.  09:00 UhrGott bringt ans Ziel GH Bermoll

09.05.  14:00 UhrFreizeit bis zum 12.05. Edersee

Sonntag, 23. September 2018

Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Jeremia 31,34

/Johannes schreibt:/ Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.
1.Johannes 2,1

Das Wetter in Hohenahr