Bibel-life

Die Bibel richtig kennenlernen - für Teens ab 12

Bibel-life - was ist das?
Die Bibel ist keinesfalls ein verstaubtes altes Buch, das irgendwo in der hintersten Ecke des Regals seinen Platz hat. Gott sagt uns durch die Bibel viele wichtige Dinge für unser Leben. Darum ist es wichtig die Bibel zu lesen und zu wissen, was darin steht. Was Gott zu sagen hat, wollen wir bei unseren Treffen herausfinden.
Bibel und Leben (life) gehört zusammen, deshalb gehört zu Bibel-life auch gemeinsames spielen, singen und feiern. Zwei Kurz-Freizeiten runden das Programm ab.

Bibel-life - für wen ist das?
Bibel-life ist gedacht für Teens ab 12 Jahren, die gemeinsam die Bibel und das Leben mit Jesus Christus näher kennenlernen möchten. Die Teilnahme an Bibel life ist verbindlich wobei der „Einstieg“ in die Gruppe jährlich nach den Sommerferien erfolgt. Das gesamte Programm dauert zwei Jahre. Der Abschluß von Bibel life wird mit einem festlichen Gottesdienst gefeiert.
 Bibel-life Jahrgang 2016-18

Bibel-life - was braucht man und was kostet das?
Die Kosten für Bibel life (Arbeitsmaterial) tragen die Gemeinden Altenkirchen-Bermoll und Bechlingen. Den Teilnehmern entstehen nur die Kosten für die Freizeiten (je ca. 95,- €).

Samstag, 21. Juli 2018

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
1.Mose 2,7

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10

Das Wetter in Hohenahr