60 plus

1 mal monatlich dienstags um 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Altenkirchen (Kollenbergstraße 20)

Karina Lantelme Tel.: 06444 92093

Einmal im Monat 60 Plus.
Seit gut 15 Jahren gibt es im Gemeindehaus in Altenkirchen den 60 Plus-Treff. Bei Kaffee und leckerem, von Frauen aus der Gemeinde selbst gebackenem Kuchen, finden sich viele ältere Bewohner aus unseren Dörfern zusammen.
 v.l. Margot, Karina, Heidi, Kornelia.

Natürlich ist das Essen nicht Hauptbestandteil der Treffen. Themen, die besonders unser Leben berühren, werden ebenso behandelt wie Lebensbilder von bekannten Persönlichkeiten (z.B. Dietrich Bonhoeffer, Paul Gerhardt, Martin Luther, Johannes Calvin etc.). Meist wird gemeinsam gesungen und nicht selten geraten und gelacht. Musikgruppen sowie verschiedene Referenten bringen immer wieder Abwechslung ins Programm.

Gedeckt sind die Tische für ca. 50 – 60 Personen, es können aber bei Bedarf noch mehr Leute untergebracht werden.

Wer noch nicht dabei war, ist (in der Regel am 2. Dienstag im Monat) jeweils um 15.00 Uhr herzlich willkommen. Natürlich dürfen auch alle Interessierten vorbeischauen, die noch nicht 60mal ihren Geburtstag gefeiert haben!

Euer 60 Plus – Team

14.08.  15:00 Uhr"Heilsgewissheit" mit Manfred Eibach

11.09.  15:00 Uhr"Dehoam es dehoam" mit Jochen Paul

09.10.  15:00 Uhr

Donnerstag, 21. Juni 2018

HERR Zebaoth, wohl dem Menschen, der sich auf dich verlässt!

Wo keine Hoffnung war, hat Abraham auf Hoffnung hin geglaubt.

Das Wetter in Hohenahr