Hauskreis Kühn

alle 3 Wochen mittwochs um 19.30 Uhr bzw. 20:00 Uhr nach Absprache

Ulrike Watz-Bamberger Tel.: 06446 921211

"Propheten im Alten Testament" - was haben sie uns heute zu sagen?

Diese und andere Fragen beschäftigen uns derzeit in unserem Hauskreis.

Bereits seit 14 Jahren treffen wir uns nun schon, um uns bei Tee und Knabbereien über biblische Texte und unsere Erfahrungen im Alltag auszutauschen.
Unter anderem haben wir uns bisher Personen aus dem AT und NT angeschaut, mit „Widersprüchen?“ und "Gebeten" in der Bibel beschäftigt, über Hiob, den Jakobusbrief, Jüngerschaft, Erwählung/Berufung, die Endzeitreden Jesu, die Geistesgaben, "Glaube am Montag", Themen zum Lutherjahr sowie aktuelle gesellschaftliche Themen nachgedacht...
...und wir sind immer wieder beeindruckt, wie hilfreich und aktuell die Bibel ist.

Unsere Treffen finden mittwochs um 19.30 Uhr (in den Sommermonaten um 20:00 Uhr) wechselweise in den Wohnzimmern im 3-wöchigen Rhythmus statt, wobei es berufsbedingt öfter schon mal Verschiebungen gibt.

Wir sind offen und freuen uns auf neue Teilnehmer!

28.11.  20:00 Uhr"Sacharja" bei Willersh. in Bellersdorf

Dienstag, 20. November 2018

Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir.
Hebräer 13,14

Das Wetter in Hohenahr